Идешь

Артак Барсегян
Идёшь задумавшись в себе
Иду я рядом,и любуюсь
Творцу молюсь,и чуть судьбе
Но все ж признаюсь,что волнуюсь
***
Глаза ко мне ты повернешь
Вопрос я в них,немой читаю
В моих глазах,ответ найдешь
К тебе любовь в душе питаю
***
С тобой готов,идти на край
С тобой готов,взлететь я к звёздам
Тебя люблю,ты это знай
Всегда,везде,и вне погоды
 ***
Нельзя любить,не зная суть
Кривить душой,в любви не стоит
В любви, у каждого свой путь
Нельзя любовь,делить на доли
 ***
Идёшь прекрасная,как день
Глаза сверкают,и искрятся
Я за тобой,иду как тень
С тобой желаю я обняться

13.03.2020