Кулинарная игра

Забава Путяшная
   КУЛИНАРНАЯ ИГРА

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Расплодилось кулинаров –
На ТВ, их пруд пруди,
Всевозможных ярких нравов –
Хоть ты к бабке не ходи.

Здесь блатные и артисты –
Даже крохи-малыши,
Учат люд они речисто –
Есть как нужно для души.

Сексуальные блондинки
Поражают красотой,
Таньки, Нинки и Маринки
Строят глазки пред страной.

Красотули-кулинары,
Учат жизни наш народ,
На столах лежат кальмары
И еды на целый год.

Распустили крали кудри,
Волосатые стоят,
Тут мозги народу пудрят
И мешают всё подряд.

Кучерявые лахудры
Нам рецепты выдают,
Без перчаток, рано утром,
Всё хватают и кладут.

Руки с длинными ногтями
Режут овощ и крошат,
А салат, порой горстями,
Прямо с блюда здесь  едят.

Не нужна им гигиена –
Утром люд кормить пора,
Для красавиц эта сцена –
Кулинарная игра…

Забава Путяшная