Речки чёрные

Вавикур
Поэтов по стихам видать, ведь,
       чем грешны,
И что они хотят добиться
       в результате.
Не хуже Пушкина должны ли
       быть славнЫ
Иль к более высокой суждены
       награде?
Но речки чёрные в придачу -
       не нужны,
А только памятника хватит им
       в ограде?