Спаси нас Боже

Лела Матиенко 2
Прости о Боже за грехи
Молю помилуй нас
И веру в сердце укрепи
В лихой недобрый час

Не дай беде нас одолеть
От хвори защити
Не дай от нечисти сгореть
ПОМИЛУЙ и СПАСИ !