атмосферное давление

Алена Головина
Эй, человек, из гипотетического дома напротив,
Как ты сегодня
И герани твои,
А утренний подвиг?
Солнечный блик
По окнам скользил.
Повседневный герой,
Сколько твоих положено сил
На дарение -
Все по списку:
Любови
И небопадение
С облачно-ватных перин.
Трудно тебе,
Как и таким же другим,
Тяжесть маховых перьев нести,
Еще и ступая на тонкий лед новой любви.

13.03.2020