В трудный час

Анатолий Возвышаев
Коль в трудный час стихи твои нужны,
Тогда ты сочинял их не напрасно.
Невелики - в том нет твоей вины.
И критике досужей неподвластны.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)