эффект присутствия

Алена Головина
Выдумай мир
И в нем поселись,
Впускай в него только тех,
Кто носит лишь светлые мысли
В легкой своей голове,
Не темнее,
Чем небо
В безоблачный день.
Воздушные замки крепки,
А рвы, окружающие их, глубоки.

13.03.2020