В гармонии весь Мир Вселенной. Ч. 2

Ольга Солодина 2
В гармонии весь Мир Вселенной,
Прекрасной, вдохновенной, совершенной.
Добро к нам светом, мраком зло пришло,
И роль свою здесь каждое нашло,
А между ними - наши жизни,
Наш путь с рождения до тризны.

Во мраке тоже совершенство, -
Ночи романтика, блаженство,
В нем россыпь дивных звезд на небесах,
Средь них витаем с вами мы в мечтах.
Подарит ночь покой и сладость,
Внесет к нам в душу свою благость.

Являет свет простор Вселенной,
Душа становится нетленной,
А солнце, словно ласковая мать,
Сумело жизнь нам на Земле создать.
В ней времена даны нам года,
Где от весны начало рода.

Но зло крадется кошкой черной,
Угрюмой, хитрой и проворной,
На протяжении веков борьба
Идет меж силами добра и зла,
Добро и зло лежит на чашах
Творений и амбиций наших.

В гармонии весь Мир Вселенной,
Той вековой и совершенной,
Где есть всему начала Инь и Янь
И притяжения благая грань.
Сияет красотой планета,
Любовью Высшею согрета!

Что значит красота на свете?..
Её душою видят дети...
Она - лишь там, где свет, любовь, тепло,
Но иногда под маской скрыто зло...
И лишь в гармонии с душою
Мы в наслажденьи  красотою.

С гармонией души и тела
К вам Птица счастья прилетела,
Любовь взаимная, как солнца луч,
Разгонит перед вами стаи туч,
А без гармонии нет счастья,
Она - небесное причастье!

Лишь в ней познаете Вселенной красоту
И обретете на Земле Любовь, Мечту!

Гармония - есть связь, начало из начал,
Творец великий с ней Вселенную создал!

Коллаж создан из фото в интернете