Богиня знака Зодиака Водолей

Валентина Завгородняя
Богиня знака зодиака Водолей

Женщины Водолеи, подобно крылатой Богине Нике, постоянны только в одном - нескончаемых переменах. Зачем же сидеть, сложа крылья, когда в жизни столько интересного и оригинального. Долой любые ограничения, клетки и рамки. Неординарность проявляется у них в мыслях, поступках и одежде.

Искать логику в резком переходе от робкой застенчивости к взрыву темперамента или от старомодного платья к ультрасовременному шокирующему наряду просто бессмысленно - ее там нет. Все происходит по зову сердца, по велению чувств.

У Водолея много друзей, причем неважно, какое место человек занимает в социуме. Главное, что он умеет, как мыслит, каков его интеллектуальный потенциал. Уважение к уникальности человеческой личности для нее на первом плане. Не любит обязательств и, подобно Нике, порхающей между сторонами на поле сражения, предпочитает тех, кто проявляет больше творчества, нестандартного мышления и готов вместе с ней разрушать стереотипы. Это качество помогает приспосабливаться к любым ситуациям и осваивать разные виды деятельности на уровне мастерства.

Любит трудиться на совесть, но добивается успеха там, где предоставлено больше свободы выбора. Дом женщины Водолея всегда полон гостей, потому что она настоящий друг и в чужие проблемы вникает как в свои, готовая бескорыстно всем помогать. Ни от кого не требует отчета, но и сама раскрывается сдержанно. Она не будет никого изводить подозрениями, но, узнав об измене, холодно отстранится.

В мужчине ее заинтересуют, в первую очередь, увлекательные беседы и креативные способности. Если Ника-Водолей в него поверит, то поведет к победе и он добьется успеха, благодаря ее поддержке и советам, основанным на богатой интуиции. Честная дружба и партнерство для этого знака важны в любых отношениях, особенно в семейных. Для детей в этом смысле тоже нет исключения. Она будет с младенчества развивать в ребенке духовные качества, фантазию и искреннее отношение к людям.