Тоска

Мила Раменская
Старуха-тоска, уходи поскорей,
Не надо мне в душу смотреть!
Сегодня со мной, а завтра с другой,
Но в жизни всему есть предел.
Ты мне не нужна нигде и ни в чем,
И в душу пущу не тебя!
Мне радость милее и вера в людей,
Для них мое сердце и дом!