Песенка про осень

Иулия Смирнова
Вот она какая осень наша!
Нету урожайнее и краше.
Осень - это цвета ералаши.
Осень дышит холодком!

На ветвях рябина разгорится,
Улетят за южные границы
Перелетные певуньи - птицы
Их увидим мы потом!  Ура!

Солнышко играет с нами в прятки,
На земле наводит дождь порядки,
Поливает облако, как грядки,
Нас и вас, и всё кругом!

Урожаем осень нас одарит,
Золотом листвы своей поздравит
И письмо зиме она отправит
Первым беленьким снежком!



(На мелодию из мультфильма "Дед Мороз и лето")