Весна на взлете!

Валентина Вересоцкая
Вот и весна на взлете!
Солнца сияния круг!
Звезды сверкая в полете
Засуетились вдруг!
Гладью небесной синей
Тихо плывут облака
Белые,словно иней
Пушистые как всегда!
Воздух весенний душистый
Тихо парит над землей
Нежится в ласках,смеется
Радуясь ранней весной!