Тот и прав

Вавикур
Хоккеиста - стаж
       короткий,
Может кончить,
       не начав:
Припечатают
       к коробке -
Кто сильнее,
       тот и прав!
Не годится тут
       быть робким,
Здесь их принято
       карать.