Печальный исход

Алексей Шарандин
Кто копит всю жизнь, набивая сундук,
сам быстро стареет и не замечает,
как дети взрослеют, как бегает внук,
тот старость свою в пустоте повстречает...


13 марта 2020

Иллюстрация: скупердяй...