Сладость грехов

Вениамин Шилькрут 2
Ты многим клялась,
Не мне одному.
Глотая всю сласть,
Бросаясь во тьму.

И верили все,
И я был из тех.
Как всякой лисе
Был сладок твой грех.

Осталась такой
Вся ты навсегда.
Влюблённый другой
Мелькал как звезда.

Но  и такие
Вдруг миру нужны.
В погонях лихие
За блеском луны.

Смела ,озорна,
Летаешь, кружишь
Морская волна.
Уносишь, бурлишь.

И я вновь готов
В глубины нырнуть.
Без криков, без слов
В тебе потонуть.