В ночь пятницы тринадцатого дня

Елена Нарижняк
Туман с утра окутывал все дали
И за окном висел , как молоко ...
Мои глаза и солнца не видали ,
Хоть мне с туманом дышится легко .

Шторма утихли . Ветер успокоился ,
Гарцуя под луной всего три дня .
Сегодня снились все его три повести
В ночь пятницы , тринадцатого дня .

     13 03 2020

       Ялта 13:40