Песня Разметало нас время с тобою

Геннадий Пушмин
Разметало нас время с тобою,
Прикоснусь ли к тебе я щекою,
Я встречался с тобой по наитию,
Любовь ты моя не забытая.

 Припев:
Мне все слышен шум прибоя
И нежный голос твой в ночи,
Что ж мы наделали такого,
Не знаю я, не знаешь ты. 
 
Время назад не воротишь,
Быть может, и ты не захочешь,
Судьбы наши слезою умытые,
Любовь ты моя не забытая.

 Припев:
Мне все слышен шум прибоя
И нежный голос твой в ночи,
Что ж мы наделали такого,
Не знаю я, не знаешь ты.

Лишь только надежда на встречу,
Быть может в толпе тебя встречу,
Ты солнечным светом залитая,
Любовь ты моя не забытая.

 Припев:
Мне все слышен шум прибоя
И нежный голос твой в ночи,
Что ж мы наделали такого,
Не знаю я, не знаешь ты.