Раменское. Поздняя осень

Кудрявцев Александр
Солнечный прозрачный день конца осени
С его щемящим  запахом увядающей листвы
Небес красивой да чудной россини
Тлен еще не тронул влажной зелени травы.

В парках золотом горит листва  берез
Реки потемнели до синего цвета
Кудрявый клен качается в сонме грез
Вся природа ждет морозного рассвета.

Морозец « прихватит» деревья чуть – чуть
В природе увидишь желто – красный листопад
Промозглое утро застынет словно ртуть
Жалко что лето уже не вернется назад

Глаза радуют зеленые сосны и ели
Сверкающий иней так красиво лег на иголки
Казалось: будто лампочки горели
Детей и взрослых слышны разговоры и толки.