11094. Нам говорят...

Сергей Благовест
Нам  говорят, что  в  СССР  мы  там  х*у*е*в*о  жили
Да  не  п*и*з*д*и*т*е  там  в  Кремле. Не  лгите
Сейчас  незащищённые  живём
А  саранча  пригревшая  во  власти
Что  там  стояла  на  развале  СССР
Теперь  сидит  и  жрет  ресурсы  в  свои  пасти
И  четверть  века  каждый  год  п*и*з*д*и*т
И  врёт  нам :"Подождите".
На  протяжении  уж  20  лет.