Каждый день

Аюша Доржиев
Каждый день
Каждый час, минуту секунду
Все мысли мои о тебе
Каждый сон
Связан с тобой.
Ты в моём мире
В моём живешь сердце
Куда не взгляну,твой образ везде
И я не знаю куда мне от тебя деться!

Не могу ни есть, ни спать,
Только о тебе мечтаю,
И своё сердце тебе мечтаю отдать!
Без тебя на сердце кинжалы,
Лишь только любовь твоя может их снять!

Я заболел,
Заболел я тобою!
Не поможет мне ни гексорал, ни кагоцел!
А только лишь ты уймешь этот беспредел
У меня на душе!