Думайте

Александр Вольновский
Обновляют конституцию,
Основной страны закон.
Народ хочет жить получше.
Так откуда же трезвон?

Страсти жарко разгорелись.
Терешковой в чём вина?
Слышу про пикеты в центре.
Взбаламутилась страна.

Кто-то Путина не хочет.
Дескать стар,нечестен он.
Надо лучше бы другого,
Кто всем в меру наделён.

Кто нас с западом помирит.
Порадеет о стране
И доходы нам повысит
По серьёзному,вдвойне.

Кто же лучшего не хочет?
Проще, просто так сказать,
Но получше президента
Нам пока и не видать.

Где же он там затаился?
Почему же он молчит?
Или время не настало,
Когда он заговорит?

Годы скоро вдаль умчатся,
Мы услышим из вестей:
Кто же к власти там стремится?
Кто же Путина честней?

В сроках наших есть проблема:
Больше двух не должен он,
А по-новому уставу
Срок быть может обнулён.

Кто там прав,кто виноватый
Нам с тобою не  решать.
Нам с тобою надо думать:
Кого лучше выбирать.