мы и сами знать ни черта не знаем

Наталья Верисова
Мы и сами знать ни черта не знаем,
Мокнут ветки, щурятся фонари.
У любви влюблённые, да трамваи,
Только где достать бы такой любви.

У весны исписанные тетрадки,
Полоумный слог, из под лобья взгляд.
Я пишу о нем. У него в порядке.
И в его столе спрятан мёд и яд.

Ночь бросает нас по-Московски дерзко.
Что душе угодно - не на словах.
И пока в нас счётчиком бьется сердце,
Мы умело топим себя в делах..

Мы и сами знать ни черта не можем,
А учить готовы всему .. всему..
Потому безлико и осторожно
Я его ни капли не обниму.