To be continued...

Тиана Иванка
Вот кажется их чувство подошло...
На переходе в ,,зебре"", к полосе,
После которой шаг и тротуар,
И начиналось новое шоссе...

Но кто куда? Ответ в тиши повис...
Кто главный, ложь или награда?
Любовь восторжествует в этот миг,
Зелёный будет, где летает правда.

Остановились, думами полны...
Стояли рядом, руки по карманам,
И вспоминали молча, сколько шли...
Друг другу были просто талисманом.

Ресницы в травы, взгляд непросто,
Поднять обоим, посмотреть сейчас...
Как прежде, что они читали....
Глаза в глаза,  любви общей  рассказ.

Бывает может оба скажут так,
И разойдутся их пути дороги...
Подуют в спины разные ветра,
Им не от куда ждать подмоги.

А может быть  to be continued там...
Они забудут бывшие тревоги...
Что ревностью, упрёками желать,
Лишь показать как дороги дороги.

А счастье все хотят познать...
И познавать душевные услады,
Где двое, улыбаясь побегут...
Ловя прохожих, радостные взгляды...



               
                27.02.2020