Желанных отношений...

Елена Харитина
Желанных отношений
Достигнута черта.
Но я то, к сожаленью,
Уже совсем не та.

Ты, наконец, вернулся,
Прося интимных встреч.
Но поздно ты проснулся -
Меня уж не увлечь.

Иссякли дни страданий,
Мне стало все равно,
И я с тобой свиданий
Не жду давным-давно.

Вот я стою в смущеньи
Пред жаждущим тобой:
Просить ли мне прощенья,
Иль плакать над собой?

1996 г.