Пусть разбитыми дорогами

Ирина Ширикинова
Пусть разбитыми дорогами
мы с тобой к друг другу шли
С незабытыми тревогами
на обочину сошли
   И плечом к плечу прижались,
   не обнялись, не смогли
   Так немного помолчали
   Дальше вместе всё ж пошли
По одной! Теперь нас двое
Спотыкаемся, идём
Счастье наше то большое!
Но его легко несём!