Насколько сильны, бывают судьбы

Габриэль Джорджини
Насколько сильны, бывают судьбы.
Когда стираешь свои мысли в тишине.
Два сердца, две любви орбит слияние.
Две души, на расстоянии разных городов.

Любовь роль, как акварели в образах.
Разрисуешь нежность на своих полотнах.
Художник странник, что рисует звезды.
Нарисует образ, да только в миражи.

© Габриэль Джорджини. 1993 стихи.