Любовь весной-наше слабое место?

Игрум
Что про Весну ещё сказать-

Давайте с радостью встречать,

Быть нежным с ней, когда придёт

И не зевать любовный ход...


   Ах, как же любим мы Весну,

   Ждём обновлений и вместе веселимся

   И как зимой  не тянет нас ко сну,

   А духом всем и телом мы к Любви стремимся!...


Да, наше место слабое- Любовь,

Она издревле меняла человека,

Лишь под неё играла звонко кровь,

А он страдал и счастлив был от века...


    От "яда" этого спасенья нет

    И разума попытки все провальны,

    Ведь наслаждения любовного завет

    Дарован  в генах нам, наверное, ментально...

(о чём ещё можно весной писать, к тому же, в пятницу 13-го..., а
всем не прозевать своей любви желаю)