В пятницу вечером с Господом! -55

Евгения Христинина
Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи услышь молитву мою,помилуй меня.Аминь

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 28:1-29

Господи прошу во имя Иисуса Христа помоги мне и членам моей семьи не спотыкаться,быть победителями,умными,в видениях не ошибаться,правильно рассуждать.Господи научи нас ведению,вразуми нас проповедью.Господи помоги нам поступать по заповеди Твоей,по Твоим правилам жить,соблюдать в точности.Господи помоги нам слушать Тебя,способными слушать Тебя и покоряться истине.Господи сохрани нас от сети.Господи прости нас за всякую ложь и обман,очисть наше сердце кровью Иисуса Христа от всех грехов,сохрани нас от лжи и обмана.Господи даруй нам живую веру в Господа Иисуса Христа.Господи прости нас за кощунство,помилуй нас.Господи научи нас порядку,наставь нас.Слава Тебе Господь,за дивные судьбы Твои,за великую премудрость Твою.