Ненужность

София Станкевская
Ненужные люди, ненужные чувства…
Когда своевременность – просто искусство,
Когда нежелание – чье-то несчастье,
Когда лишь в твоей все решения власти.

Когда отчужденье – единственный выбор.
Ты сам из пробега сознательно выбыл.
Уж лучше расчетливо выключить тумблер,
Пусть сложно, отчаянно стиснувши зубы.

И свет выбирая, включаем принятие.
Закономерное, в целом, занятие.
Лучше пусть будет твой путь осознанным,
Лучшее в жизни ведь так и создано.

Время все растворит сомнения,
Вернет тебя в твое измерение.
И снова вернешься в зону комфорта,
А все, что не в ней, отправляется к чёрту.