мешанина нзврш...

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Говорю без обид астрономам  ,
Убеждаю ученых при том...
В небо смотрите  , лишь от истомы  ,
Иль работать не хочете днем  !
++++++++
На складе нет шурупов гвоздей,
Саморезов осталось немного...
Узнал на стройке от друзей,
Бригадир...спит на них словно йога !
++++++++