Протяни Господу руку

Владислав Тишинов
Протяни Господу руку,
И сожми ладони сильней,
Как надёжному, верному Другу,
И как смыслу всей жизни твоей.
Счастлив тот, кто Богу внимает,
Пусть в тяжёлой, нелёгкой судьбе,
Всех детей Он Своих принимает,
С покаяньем зовуще к Себе.
Наша жизнь всё несётся по кругу,
Краток миг земных этих дней,
Протяни Господу руку,
И сожми ладони сильней.