Хоть в стихах могу любить

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
Ни беседой, ни молчанием
Не пронять тебя никак.
Я уже почти в отчаянии
Как не видишь ты, чудак?!
Ни нарядом и не пением.
Не смогла околдовать.
И в прощеное воскресенье
Как же мне тебя прощать?!
(эстома)

Пародия:
ХОТЬ В СТИХАХ МОГУ ЛЮБИТЬ
Я кричала, я молчала,
Не могла тебя пронять.
Обаяньем привлекала,
Могла спеть и станцевать.

Ты ж, скала непробивная,
Как тебя околдовать?
Без внимания, страдая,
Начала стихи писать...

Вдруг, к стихам ты пробудился,
Проявив к ним интерес!
Весь внезапно оживился...
Это был уже прогресс!

В Воскресенье - День Прощенья,
Я смогла тебя простить.
Стал моим ты вдохновеньем!
Хоть в стихах могу любить!