Отраженья меня

Кацапутль
В лабиринте отражений,
Я осколками движений,
И обрыками суждений,
Тенью прошлых похождений,
Странных, диких,
наваждений,
Прокрутив лет сто лишений,
Глупых, каверзных решений,
Из зеркал как озарений,
Из несделанных прозрений,
Смотрят все кем мог быть я!