Ледниковый период у тебя

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Обледенел твой холод,
И так он мало грел,
Ведь, ты ещё так молод,
Но быстро постарел.

Ты не согрет любовью,
Прохожий ты в любви,
В холодном ты безмолвьи
От ночи до зари.

А я пылаю рядом,
Заметил ты контраст?
Как огонёк под градом
Вот это будет страсть.

И сразу ты растаешь,
Я растоплю тебя
И свежестью поманишь,
В тебе скупаюсь я.               
 
   13.03.2020