Я выведу боль по капельке

Екатерина Хоменок
Безжалостны ветры лютые,
Не встанешь ко мне плечом.
А до сих пор люблю тебя.
Но ты уже не при чём.

Порою ночами плачу я,
Накроет девятый вал.
Ты очень и очень значимый.
Ты многое мне давал.

Я выведу боль по капельке,
И вылечу свой нарыв,
Ты всё ещё в каждой клеточке
Моей неизменно жив.

Я выведу память в вечное,
Стихами, слезами. Верь.
Я сильная в общем, девочка,
Я тихо закрою дверь.

На дно опущусь покорно я,
Уляжется вдруг волна.
Собрать бы мне стихотворные
Жемчужины чувств со дна.

Как с болью иначе справиться?
Вытаскиваю, реву.
Однажды пустым останется,
Всё то, чем в тебе живу.