Ценность

Ортиков Диёр
Если есть только одна жизнь,
То почему мы не осознаем всю ее
ценность?
Меня бы совесть уже сгрызла,
Если бы я продал свою верность!
Если до сих пор существует дружба,
То кто в реалии твой лучший друг?
Для меня люди стали чужды,
Друг-это твой порочный круг.
Если любовь до сих пор имеет место на
планете Земля,
То кто,тот счастливчик который ее
получил?
Любовь-это лживая игра.
И я рад,что меня не любили те,
кого я любил.