Стабильность

Андрей Корытнюк
И опять в мою жизнь вернулась стабильность,
Но при этом я знаю, что всё очевидно,
Давно смог понять, что после бури наступит затишье,
Сейчас я работаю, ночами не спится,
Живу в предвкушении, что всё будет плохо,
Я жду тот момент, когда уйдет вновь затишье, придёт за ней буря.
В этом мире всегда мне так стыдно,
В этом мире один я, все люди - иллюзия, всплеск каких-то фантазий,
В этом мире всё так очевидно...

Пытаюсь я выделить себе выходной,
Но я понимаю, что времени много прошло,
И сбил меня с курса творческий кризис.
Мой стиль поменялся, а с ним и
все мысли,
И память моя уже словно прогнила,
Таблетки меня эти сильно подбили,
Ничего мне не дали, лишь время забрали,
Забрали эмоции, забрали всё счастья.
По тебе я скучал, мне было так гадко,
Сейчас всё стабильно, теперь ты не враг,
Ты просто лишь память, и уже не моя...

В этом мире всё так очевидно,
И вряд-ли меня уже что-то тут в нём удивит,
И вряд-ли меня что-то тронет, и вряд-ли тут клоуны вызовут смех.
Здесь всё очевидно, ожидания оправданы,
И ты не моя, ты девочка нового мальчика,
Без тебя не легко, но бывало и хуже.
Я просто уйду в темноту,
Я просто закрою свой рот, и мыслям я дам свободный поток.