Весна и птицы все ликуют

Сергей Иванович Павлов
Весна и птицы все ликуют
Зимы закончился удел,
И ворон в ветках торжествует
Он ждал весну, тепла хотел.

Теперь под солнечным сияньем
Резвится птаха от души,
А эти птичьи ликованья
Как солнца свет летят в тиши.

И все дивятся выступленью
Той птицы радостно смешной,
Что поднимает настроенье
Толпе людей с утра весной.

13.03.2020 17:19