Сказ о красавице и принце-волшебнике

Евгений Скулкин
Либералам всем конец!.. -
динамита бочка! -
президент наш и отец
нынче – Царь! И точка.

...Т а м  генсеки нервно курят...
Здесь вражины балагурят:

"Понимаем: семьям выдать,
другов детства не обидеть,
да державу укрепить,
и себя не обделить...

Этим пряник, этим кнут,
а чужие так поймут!
Да и то: на каравай
рожу-то не разевай!"

Почесал народец место:
все по правде, не лажа!
А кого другого вместо -
голой попой на ежа!

А что царь - да хрен в помине:
нас царями не пугать!
Вот ужо штаны отымет -
тада нечего терять...

А и впрямь, сыщи-ка принца! -
весь красавец, молодец!
И спешит народ, резвится,
на участок, под венец...

Вот такие карамели...
Царь  - на троне, жив ешо…

Пока рано нам, емелям,
говорить нехорошо...