Два зеркала

Иванников Павел Евгеньевич
Два зеркала кривых
Друг в друге отразились
Два мира за стеклом
В одну картину слились

Но это лишь мираж
Что все объединилось
Сел утренний туман
Иллюзия открылась

Правдива лишь роса
Что скрыла отражения
Ей не соврут глаза
И не гнетут сомненья

Что свет дневной несет
Иллюзия открыта
Лекарство не спасет
Когда мечта разбита