Сокровища эльдорад

Виталий Фед
Это бывает ночью.
Люди,престранно,спят.
В снах видят же,между прочим,
Сокровища эльдорад.

И ходят эдемским садом
По яблокам золотым-
Мифическим Эльдорадом
И шепчут "сим-сим,сим-сим!

Откройся!".Во сне,как дымке
Все копи всех эльдорад...

...А утром откроют в "симке"
И видят весь суррогат-

И копи-совсем не копи,
А шлаковые бурты...

...Ах как же хорош был опий
И маковые кусты...