Этажи. Вишня

Владимир Спиридонов 2
Этажи
В мою жизнь
Время бьет, время лечит.
С тобой
Просто быть собой
И жить
Так будет легче.

Сделай мне на встречу шаг,
Всё реши одной искрою,
Звезды подают нам знак
Дай мне руку, я с тобой.

Оба сердца в унисон
Тихим счётом, тихим звуком
И опять летит по кругу
Нашей жизни тихий сон.
И крутые виражи
Нам не сделают преграды,
Навсегда мы будем рядом,
Мы уйдем на
Этажи
В мою жизнь
Время бьет, время лечит.
С тобой
Просто быть собой
Так будет легче.

Просто лишние слова,
Нам понятны наши взгляды.
Я смотрю в твои глаза
И больше ничего не надо.

Свет луны на небесах
Нашу указал дорогу,
Но еще преград так много.
Вот тебе моя рука.
Всё, что хочешь расскажи,
Правда просто рвёт на ружу,
И уже искать не нужно,
Всё что надо
Этажи
В мою жизнь
Время бьет, время лечит.
С тобой
Просто быть собой
И жить
Так будет легче.