Чтоб не мучиться потом...

Валентина Одушева
Не могу принять никак.
Господи такой тюфяк.
Це подарок, не от бога,
Жаль, что выбрала такого.

Ведь абы чего не надо,
Как же ты наивна , чадо .
Чтоб не мучиться потом
Выбирать должна с умом.

Неужели лучше нет?
Ведь на шее он пять лет.
И живе с таким комфортом,
Ест так сладко, фрукты, торты


Без копеечки в кармане
Как в хорошем ресторане.
Тощий был, сухойи  бледный,
Был от голодухи, вредный.

Ожирел, не лезут брюки
Зато развитые руки.
Тут зависит все от чада..
Может быть построже надо.