Магическое воздействие

Иво Маринчев
 
А ты, действительно, красивая девушка и мне сразу приглянулась: будто для меня случайно на фотке улыбнулась! Понравилось твоё утончённое лицо и волосы, остальное домыслил сам. Теперь, мне кажется, что голос слышу твой ласковый, который обволакивает мой разум и я пьянею от его певучести и нежного грудного тона. Он мои чувства к тебе возбуждает. Моё сердце уже трепещет, когда вижу знакомые слова твоей аббревиатуры и волнение от этого в груди. Такое чувство колыхает внутри от мысли о тебе, будто вулкан, готовый вырваться наружу. Какое сильное имеешь ты магическое воздействие для моего возбуждения, что завожусь с полуоборота. Трудно сдерживать своё желание. Ты овладела мною прочно, себе уже не пренадлежу, ложусь в холодную постель и на тебя гляжу! Ты будто рядом, целую сосочки твоей груди и спускаюсь ниже, ласкаю твой пупочек и всё, что ниже почек. Мечты, мечты, как вы сладки! Как хорошо с тобой в постели: любить тебя, ласкать твои запретные места, манящие меня к заветной цели! Не надо женщин мне иных, будет перина у нас одна на двоих и одно одеяло и жизнь свою начнём сначала.
Она: голос говорят приятный и нежный. Но ты успокойся: любовь-морковь и помидоры. Нет любви в интернет - просторе. Какой ты интересный, но не надо громких слов. Мы это проходили. В меня влюблялись поэты. Писали мне стихи. Зачем мне они? Я женщина простая, простого мне надо счастья, уж извини, такая я. Бывает так, что я с одним, а думаю о другом.