Ураган

Ортиков Диёр
Я сам не знаю
От чего мне так грустно,
И не понимаю
Свое единственное чувство.
Я далеко ушел от себя
В мир где правит пустота.
Там очень много зла,
Чтобы простому человеку попасть туда.
Мои мысли-ураган,
Он кидает меня то туда,то сюда.
У меня и так много ран,
Но он не перестает убивать меня.
Если увидишь темную кровь,
То знай,что она моя,
Моя душа кричит вновь,
Выжигая меня дотла.