Хорошие воспоминания

Ильдар Законов
Мне хорошо, -
Я помню это чувство,
А что ещё,
Для человека надо?
Воспоминания хорошие,
Искусство
И для тебя,
И для меня
Они отрада.

Я знаю
Сыт не будешь,
Только ими,
Но падать духом если плохо,
Не спеши.
Ты не питайся чувствами плохими,
О лучших днях
Нам напиши стихи.

Мы почитаем,
Понимая это счастье.
Я как поэт
В нём молча утону.
В твоём дворе
Берёза снимет платье,
Ведь, осенью
Готовится ко сну.

Приснится речка,
Чей то звонкий смех
Да облака
Красивые как горы.
Не отвернулся
От тебя успех,
Он просто разный,
Словно разговоры.

Однажды будет
Так же хорошо, -
Как было прежде
В самых лучших днях
Я помню их,
От этого тепло
На моём сердце, -
Наяву
И в снах.

Ильдар Законов.