Путаница

Нелли Мершон
по мне так нигде ничего не случилось
бездетная женщина свет отключила
без миски шатается кот неприкаян
бег - тискающиеся пусть привыкают
бооом взорвано личное чьё - то пространство
босому и нищему ищем гражданство
бараны гуляют свободней, чем люди
без ранок на лбу, на запястьях и судят
приблудные дети пророками метят
балет - кверху ж...й - запутан в корсете
беседы, беседки - старья важен рынок
брыкаются в клетке стальные павлины
блин - слово истёкшее маслом и мёдом
болтал тут один про плохую породу
берущих у храма последние деньги
бегущему - яма, а сверху... сидением
белесые пятки и братья руматы
Голядкины, аты в солдаты... солдаты

(2018)