Божьи коровки моей неподкупной души...

Олеся Захарова-Малькова
Божьи коровки моей неподкупной души
Скромно жужжа, покидают волшебную гавань.
Мысли тебе посылаю: зайди, напиши...
Словно о чём-то нескромном и ветреном самом.

Нет, не устала... Я просто вернулась к себе,
В дом, где средь хлама мне вроде бы и не до скуки.
Здесь моя жизнь. И она непривычна тебе...
Даже мои, золотые, порой опускаются руки...

Завтра опять будет бой, и у каждого - свой.
Хлопоты, люди, дела, суета... как обычно.
Сердце стучит о тебе, мысли пахнут весной...
Но охлаждаю себя: не спеши, это так неприлично...

Но почему? Где граница, что стоит терпеть?
И для кого эти рамки и эти устои?
Крылья мои без тебя как повисшая плеть...
Вроде живу. Всё нормально. Но сердце - пустое...