Обещал мне горы золотые

Татьяна Чайко
Обещал мне горы золотые
Обещал брильянты милый мой
Только стали вдруг с тобой чужие
И не ходишь больше ты за мной.

Сердце плачет горькими слезами
Спать совсем не хочет и болит
Хочет обнимать тебя ночами
И на ушко нежно говорить.

Но уходят эти ахи- вздохи
Караваном длинным в никуда
Я не жду тебя такой далекий
Есть поклонник лучше у меня!

Он поёт мне нежные романсы
На коленях умолял принять
Сердце трепетное в качестве аванса
Звёзд с небес сияющих нарвать.

От меня не требует ни сколько
Жертвенности сладостной любви
Без меня ему на свете очень горько
Он клянётся этим на крови!!!

март 2020.

вдохновила Марьша.
http://www.stihi.ru/avtor/frauma