Love forever

Анастасия Лисютина6
Ты ангел, ты сердце, ты душа моя
Я знаю что любишь также сильно ты меня
Хочу с тобой всю жизнь я провести,
Когда ты рядом душа начинает петь и цвести.

Ты крылья даришь мне родная
И знаю что любовь моя к тебе оригинальна.
Мы рядом, чувствуем друг друга, я знаю!
Я чувствую пульс любви твоей от страхов убегаю.

Ты смотришь в глаза мои, от слез счастья влажные,
И говорю тебе слова, в жизни моей самые важные,
Люблю тебя и любить буду всегда,
Не просто сказаны вслух эти слова.

Будь рядом, будь со мной,
Ты делаешь меня сильным, я твой герой!
Прости за обиды, прости за слова,
Которые не могу просто удержать в горле я.

Они льются сами, они от души
Прошу будь со мной, прошу мной дальше дыши.
Я сделаю все, чтобы огонь сердец наших
Всегда пылал и пульсировал дальше.

Я жизнь не вижу свою без тебя,
Ведь я твой, а ты моя.
Прости дорогая за слёзы твои,
Прости дорогая, молю, не грусти.

Я знаю, что чувства наши огромны,
Будут и дальше они бесподобны.
Держи мою руку, не отпускай,
Смотри в глаза мои и не рыдай.

Ты крылья любви подарила мне, Настя.
Скажу тебе вновь я - ты мое счастье.
Хочу засыпать с тобой и просыпаться,
Хочу бытовыми делами заниматься.

Держи мою руку, не отпускай,
Держи ее крепче, не унывай.
Мы трудности все вместе пройдём
Будь со мной рядом ночью и днём.

Ты сказала, что дом твой там, где я,
Что рядом со мной ты будешь всегда,
Будь то край света или шалаш,
Ты любовь и моя семья,
Умоляю,согревай дом наш всегда!